はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によるのかもですが、うちの地域は3-4月なんてまだ寒いのでみんな長ズボンでした🐱
なつ
卒園式も入学式も半ズボンの方が少なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
長ズボンの子いましたよ〜🤗
うちは体重25kgあり、しかし足は短いので短パンにした感じです笑
こちら北海道で気温5度ぐらいしかないですが、半ズボン、長ズボン半々でした!
はじめてのママリ🔰
地域によるのかもしれませんが、長ズボンの子は卒園式は0、入学式はクラスに1人いるかどうか位でした😊
ママリ
うちは卒園式は制服だったので半ズボンでしたが入学式は長ズボンのスーツで行きましたよ。関東で暑くもなく寒くもなくな気温でした。
yu
うちは入学式長ズボンで行きました🙆♀️
半ズボンのほうが若干多かったかな?くらいです!
卒園式は半ズボンの制服でしたが寒いので下にレギンス履いてる子が多かったです。選べるなら長ズボンにしてたと思います!
はじめてのママリ🔰
卒園式は制服で半ズボンでした
入学式は半ズボンだと制服とあまり変わらない気がしたのと、私の好みで長スボンにしましたよ
関東なので寒さ対策とかはないです
5クラスありますが、10人いたかな?くらいの感覚でした(実際は探せばもう少しいたかもです)
たこさん
半々くらいでした😊
うちも長ズボンにしましたよ✨スタイルが良く見えて写真もバッチリ撮れました✨
コメント