みみ
季節ごとに帽子変えるの面倒なので、
一年中使えるようにつばつきにします😆✨
おかゆ
こちらは北海道のため、このくらいの時期からは100%ニット帽です。
耳が隠れるものなど指定があります。
地域によると思いますが、特に園からの指定がなく、かつ冬の寒さも凌げるなら他のシーズンでも使えるタイプのもので良いのではないでしょうか☺️
みみ
季節ごとに帽子変えるの面倒なので、
一年中使えるようにつばつきにします😆✨
おかゆ
こちらは北海道のため、このくらいの時期からは100%ニット帽です。
耳が隠れるものなど指定があります。
地域によると思いますが、特に園からの指定がなく、かつ冬の寒さも凌げるなら他のシーズンでも使えるタイプのもので良いのではないでしょうか☺️
「保育園」に関する質問
よく会っていた友達がママ友ばかりと遊ぶようになって 連絡頻度も減りました😂 前までは週1で会いたいねとか言ってきて よく誘ってくれてたんですが、保育園のママ達と仲良くなってから全然遊ばなくなりました。 保育園…
長袖のサイズ80か90かアドバイス下さい! 4月入園のとき11ヶ月です。 保育園の案内に薄手の長袖も用意するよう書いてあったのですが、すぐ半袖になるだろうから秋の着用を見越して90を買うか悩んでます。 今は9ヶ月やや…
保育園でインフルが流行ってて 下の子が生後2週間なので上の子をいま 保育園お休みさせてるんですが 今週の火曜日に保育園行った時インフル増えてて 水曜からお休みしてます。 来週の月曜日までお休みしようと思ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント