雑談・つぶやき 保育園のママ友と言えないママ関係…めんどー。 保育園のママ友と言えないママ関係…めんどー。 最終更新:11月23日 お気に入り 1 保育園 ママ友 はじめてのママリ コメント ふかふか🍒🍉🍹 何かありましたか? ママ友と言えないのは面倒くさいですね💦 11月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 保育園なので、行き帰りの挨拶くらいしかしませんし、かと言って何もしてなかったらグループ行動からは弾き出されたし…みたいな感じです!私のせいでこどもがいつも遊んでいること行動できなかったのか?とも思って。 所詮、こどもを通しての関係しかないですから迂闊なことは言えませんし面倒すぎて。 仕事関係の面倒の方がよほど楽なので、思わず呟いてしまいました! ありがとうございます😭 11月23日 ふかふか🍒🍉🍹 それは面倒ですね💦 色々呟きたくなりますよね😥 11月23日 ふかふか🍒🍉🍹 グッドアンサーありがとうございます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
保育園なので、行き帰りの挨拶くらいしかしませんし、かと言って何もしてなかったらグループ行動からは弾き出されたし…みたいな感じです!私のせいでこどもがいつも遊んでいること行動できなかったのか?とも思って。
所詮、こどもを通しての関係しかないですから迂闊なことは言えませんし面倒すぎて。
仕事関係の面倒の方がよほど楽なので、思わず呟いてしまいました!
ありがとうございます😭
ふかふか🍒🍉🍹
それは面倒ですね💦
色々呟きたくなりますよね😥
ふかふか🍒🍉🍹
グッドアンサーありがとうございます✨