コメント

はじめてのママリ🔰
いつもすぐしてます♡!何があっても受け止めてくれるので安心して知らせてます☺️でも私お酒飲むの大好きなのでピタっと飲まなくなり、いつも言う前に気づかれます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
いつもすぐしてます♡!何があっても受け止めてくれるので安心して知らせてます☺️でも私お酒飲むの大好きなのでピタっと飲まなくなり、いつも言う前に気づかれます(*^^*)
「流産」に関する質問
自慢じゃないけど、自慢させてください!! 2月に流産、死産を乗り越え 7年ぶり2人目が産まれました。 1人目は全然寝ない子で何時間も抱っこして歩き回り、寝かしつけなんてしても、意味あるのかくらいで起き、一歳近く…
職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を…
先週の月曜日に受診した際、 妊娠7週だと思っていたのに、胎嚢の大きさが4週4日となってました。 卵黄嚢?ぽいのは見えました。 心拍を見る時、もう少しはっきり見えて?聞こえて?(どっちか忘れました。)欲しいといわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
素敵です💓
お酒を共にする機会があればすぐ気付かれますね😊
月曜日検診なので、元気なら報告しようかなと思ってきました✨
出産までご自愛くださいね。