DVとか、モラハラ発言の記録ってその時につぶやいたXでも証拠になります…
DVとか、モラハラ発言の記録ってその時につぶやいたXでも証拠になりますか?記録になりますかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 6歳)
コメント

🚀
モラハラの証拠はノートに言われた日付と言われた内容をきちんと書いて記録したほうがいいです。
DVとか、モラハラ発言の記録ってその時につぶやいたXでも証拠になりますか?記録になりますかね?
🚀
モラハラの証拠はノートに言われた日付と言われた内容をきちんと書いて記録したほうがいいです。
「家族・旦那」に関する質問
ウェディングフォトの旦那不在について、、 もうすぐウェディングフォトなのですが、先ほど旦那と割と激しめの喧嘩をして、「もう行かない」と言われてしまいました。 まあいつものことです。 喧嘩したらすぐ先の予定に…
旦那が子を寝かしつけた後 『死んだー』『即死』と死の表現を使います。 何度かやめてほしいと言ったのですが先程も『即死でした』と言われました。 強い嫌悪感と今はお前が即死しろと思うほど憎いです。 私が大事に生か…
皆さん義母に名前(苗字も含め)馬鹿にされたら親や旦那に言いますか?🥲 私の名前が音読みで読めば普通の名前だけど、訓読みだと変わった名前って位の変わった名前です。え、そっち?みたいな🥲それで急に義母に 「そういえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Twitterだとなぜ効力弱いのか分かりますか?💦
🚀
いやー、わからないです。
でもTwitterに残ってるんですよね?一番最初に遡って日付と言われたことをノートにうつせば大丈夫だとおもいますが、、それは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど💦確かに、それがいいかも、今まで思いつきませんでした💦💦💦ありがとうございます😭