コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっと張りっぱなしですか?
張ったり直ったりを繰り返してるのであれば前駆陣痛かと☺️
ずっと張りっぱなしなら病院に連絡を!!
はじめてのママリ🔰
ずーっと張りっぱなしですか?
張ったり直ったりを繰り返してるのであれば前駆陣痛かと☺️
ずっと張りっぱなしなら病院に連絡を!!
「妊娠38週目」に関する質問
お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし…
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
皆さんの可愛いベビちゃん達の出産話聞かせてくださーい💗👶🏻 うちは、 1人目→33w破水→入院→33wで2100g出産👶🏻♀ 2人目→38w破水→普通に3300g出産👶🏻♂ 3人目→33w出血破水→入院→37wで2600g出産👶🏻♀ 女の子って早く出たがるの?😂💗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
自分で確認してる限りでは張りっぱなしです。。
病院で診察して帰ってきたすぐ後で、病院では問題なかったので連絡しづらくて、、
はじめてのママリ🔰
健診ですかね?
今日診てもらった時は問題ないって言われたんですがずっと張りっぱなしでも大丈夫ですかね?💦って感じで相談されたらいいと思います!
出血があったり痛みが強くなったらまた連絡してって言われるかもしれないですし、もう一度診てみようかって言って貰えるかもです!
すず
いえ、破水っぽいものがあったので緊急で受診したのですがNSTも診察でもその兆候はなく帰ってきました💦
張り以外の症状がないので様子見てるのですがやはり聞いた方がいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
私も張り多い方なんですけど、ずっと張りっぱなしなことはないです😭
少しでも治まる時間があるなら様子見でいいと思うんですが…
お腹が張ってると赤ちゃんに酸素届かないので、その状態が2時間とか続くと良くない気がします😢
すず
さっき横になったら落ち着きました🥲
胎動もあるし、夕方にNSTやって元気だったので、、もう少し様子みようかなと思い始めてるのですが心配になってきました😓
はじめてのママリ🔰
落ち着いたなら様子見でも大丈夫かと!
きっと赤ちゃんが産まれてくる準備を始めてるんだと思います☺️
出血があったり、痛みを伴う張りでガッチガチになるようでしたらまた病院に相談されてくださいね!