リハック見てる人いますか?私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知…
リハック見てる人いますか?
私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。
司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政治よく分からない私でものめり込んで聞いてしまいます🤣
奥谷さんの回とか、もう素人の私が見ても言い訳が苦しすぎて…😅
でもこの方、トップに立つには色々と未熟すぎて本当の悪の根源はもっと奥にいてただ捨て駒として矢面に立たされてる歩兵なんじゃないかな…と苦しい気持ちにもなります。
誰かこの話題興味ある方いませんか😂😂😂
リアルで政治の話出来ないのでモヤモヤ溜まってます💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも最近見始めました!
斎藤知事の回は何回も見ちゃってます😆
県民のためを思う県政を考えていて素晴らしいなと思ってます!
元兵庫県民なので今回の件はとても気になってました!
奥谷さんの回はちょっと見てられず…最初の数分だけしか見てないです😂💦
ママリ
私も齋藤知事の回大好きです!わー嬉しい!(#^.^#)
どこの話振られてもどんどん話がもりあがってイキイキ話されてる姿、驚きましたし素晴らしい知事さんなんだとすぐわかりますよね✨️言葉も一つ一つ考えて丁寧に受け答えしてらっしゃって頭の良さも伝わってきますし、なにより人のことを1ミリも悪く言わない人柄が素敵でした!あんな逆境から再チャレンジされて、ほんとすごいですよね!報道に踊らされて憎んでた自分が憎いです今は😅
奥谷さんやばいですよね😃
でもやばすぎて、この人がトップはちょっとありえなく無い?とも思います…トカゲの尻尾切りに使われてるのかなぁ…と思うと、この人も憐れです(т-т)