※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

クリスマスパーティーの献立について相談です。ピザ生地とファルファッレを使い、サラダやローストチキン、ケーキを作りますが、他に何を加えれば良いでしょうか。また、ピザとファルファッレの味付けについてもアドバイスをいただけますか。主食は必要ないでしょうか。

クリスマスパーティーの献立考え中です!
義両親を招きますので、それなりにおもてなしっぽい感じにしたいです。
ピザ生地4枚(クリスピー)、ファルファッレがありますので、これを活用したいです。
サラダ、ケーキ、手羽元でローストチキン、は、作ろうと思っています。

その他に何を作ったら良いか(オードブル、おつまみっぽいものなど?)、
ピザとファルファッレの味はどんなものが良いか、
アドバイスいただけませんか?😭

それと、主食はもう要らないですよね?
ピラフとか用意しておいた方が安心でしょうか。

よろしくお願いいたします✨

コメント

ままり

ビールやワインとか飲まれるなら、クラッカーを用意🎉
普通〜のツナ缶に、クリームチーズをただ混ぜて黒胡椒ぱっぱだけでめちゃくちゃ簡単なオシャレなおつまみなります😍✨
あとはニトリのなんか黒い板みたいなお皿に、
生ハム、ヤングコーン焼いたヤツ、ナッツ、6pチーズ、ウインナーなど…をええ感じに並べれば何もしてないのに高級感漂うおつまみ🍗🍻(笑)

  • ままり

    ままり

    ありがとうございました❣️

    • 11月25日