コメント

退会ユーザー
けっこうブリーチで色抜いてるので、まず1回でこの髪色にするのは難しいと思います:(´◦ω◦`):
髪質にもよりますが、1度に2~3回ブリーチを重ねることができる人とできない人がいるので⤵︎⤵︎⤵︎
お値段は美容室によって様々ですが、カラー入れ放題など利用すれば1万くらいで収まるところもあれば、普通にすれば2万くらい取られるとこもあると思います😄💦
私が行っていた美容室は、カラー入れ放題があったので8000円でハイトーン&つるつるの髪にしてもらってました💓

みる
上の方も言っているように、2、3回はブリーチしないとですね💦
私も画像のベースの金髪くらいまでしてましたが、頭皮の強さに自信がないとかなり辛いと思います(笑)痛いし、頭皮かさぶただらけになることもあります。
私は都内の美容院でブリーチ2回、メッシュカラー、カット、トリートメントで28000円くらいでした。
-
綾夜芽
ありがとうございます!
頭皮がカサブタだらけになることもあるんですね!知らなかった^^;
30000円近いんですね😂
ありがとうございます😣- 5月2日

kaaari
ベースの色にもよりますがうちのサロンも何回かブリーチしてからのカラーになりますので、ロングだし二万円は超えます😅
-
綾夜芽
ありがとうございます(^ν^)
二万円…ツライです😣- 5月3日

r
今の髪がシルバーや金髪など明るい色なら
色が入りやすいですが暗い色ならブリーチ
数回して色抜かないとなので
値段高くなると思いますよ!
-
綾夜芽
ありがとうございます!
そうですよね😂- 5月3日
-
r
ここまで明るいピンクじゃないですが
前明るい茶髪からブリーチして
ピンククレージュにしてましたが
2週間に1回くらいで染め直さないと
色落ちして金髪になっていきますよ(・・;)
お金かかるし子供いてそんなにしょっちゅう
美容院通えないので茶髪に戻しました💦- 5月3日
-
綾夜芽
ありがとうございます!
参考になりましたm(_ _)m- 5月6日

ぐでたま
ショートのときそのくらいの色しました!
ブリーチ二回して、ショートですら二万越えだったのでロング料金とか考えて三万円くらいかなと思います!
-
綾夜芽
ありがとうございます!
ショートでも20000円超えたんですね😫- 5月3日
-
ぐでたま
カットと、ブリーチ2回、ベースにミルクティー、毛先にピンク、トリートメントした気がします!
四年前なのでだいたいですが!奇抜な髪色はお金かかりますね😭あと、すぐ色落ちするので維持が大変です…- 5月3日
-
綾夜芽
ありがとうございます!
そうですよね!維持費ですよね😵
考えます😰- 5月6日
綾夜芽
ありがとうございます!
8000円は安いですね!
そんな美容院近くに欲しいです😫