子育て・グッズ 生後半年の双子をほぼ母乳で育てています。昨日から右胸全体が痛く触れ… 生後半年の双子をほぼ母乳で育てています。 昨日から右胸全体が痛く触れただけで激痛です。 しこりや熱とかはなくとにかく痛いです。 これは乳腺炎になりかけですか? 上の子達でも乳腺炎経験していますが、産後すぐとかしこりができて詰まっている状態の乳腺炎でした。 胸全体が痛いのは初めてで、吸わせても吸わせても痛み取れないし乳腺炎ではないのかなと思い始めました。 同じような方いますか? どうやって治しましたか? 最終更新:11月23日 お気に入り 母乳 双子 産後 熱 体 上の子 (^ ^)(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント