妊娠・出産 現在38週4日で、破水の可能性を考え病院に行きましたが、破水ではないと言われました。帰宅後、お腹がずっと張っているのですが、痛みやおしるしはありません。このような経験をされた方はいらっしゃいますか。 お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし等はないので陣痛とは違う気がするのですが、そういうことあったかたいらっしゃいますか? 最終更新:11月23日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 妊娠38週目 38w4d 破水 お腹の張り すず コメント 初めてのママリ🔰 その週数になると張る頻度はめちゃくちゃ多かったですよ🥹 やっぱりもういつ産まれても良いからほぼ毎晩気付いたら張ってる!って感じでした🥹 無事に生まれますように🫶🥹 11月23日 すず 帰ってきてからほぼずっと張ってますが、そんなものなんですかね💦 11月23日 初めてのママリ🔰 あまりにもガチガチに張ってるようであれば、心配なので産院に電話するのもありだと思います🤝 もしかしたら前駆かもだし陣痛につながるかもしれないですしね🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
帰ってきてからほぼずっと張ってますが、そんなものなんですかね💦
初めてのママリ🔰
あまりにもガチガチに張ってるようであれば、心配なので産院に電話するのもありだと思います🤝
もしかしたら前駆かもだし陣痛につながるかもしれないですしね🥹