コメント

初めてのママリ🔰
その週数になると張る頻度はめちゃくちゃ多かったですよ🥹
やっぱりもういつ産まれても良いからほぼ毎晩気付いたら張ってる!って感じでした🥹
無事に生まれますように🫶🥹
初めてのママリ🔰
その週数になると張る頻度はめちゃくちゃ多かったですよ🥹
やっぱりもういつ産まれても良いからほぼ毎晩気付いたら張ってる!って感じでした🥹
無事に生まれますように🫶🥹
「お腹の張り」に関する質問
初めまして(=・ω・)ノ 現在2人目妊娠中で、38週0日なのですが、昨日の夜 腰痛からはじまり、下腹部に今まで感じたことない痛みがありまして、間隔を測ったら20:00~8分間隔でお腹の張りがあったので、病院へ電話しました …
今朝病院に行って、誘発分娩になります! どのくらいの時間で産まれてきてくれるのか今から不安です。1人目の時は予定日から6日遅れて産まれ、陣痛来てから13時間後だったのでまた同じ時間耐えないと、、と思うと気が引け…
妊娠8週、先ほどトイレに行ったら、 トイレットペーパーに鮮血がつきました😢 3回くらい拭いたら付かなくなりました。 腹痛やお腹の張りはありませんが、心配です。 明日も続くようだったら、病院に電話しようと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
帰ってきてからほぼずっと張ってますが、そんなものなんですかね💦
初めてのママリ🔰
あまりにもガチガチに張ってるようであれば、心配なので産院に電話するのもありだと思います🤝
もしかしたら前駆かもだし陣痛につながるかもしれないですしね🥹