コメント
初めてのママリ🔰
その週数になると張る頻度はめちゃくちゃ多かったですよ🥹
やっぱりもういつ産まれても良いからほぼ毎晩気付いたら張ってる!って感じでした🥹
無事に生まれますように🫶🥹
初めてのママリ🔰
その週数になると張る頻度はめちゃくちゃ多かったですよ🥹
やっぱりもういつ産まれても良いからほぼ毎晩気付いたら張ってる!って感じでした🥹
無事に生まれますように🫶🥹
「妊娠38週目」に関する質問
38週で子宮口は柔らかくなってるけど 全然開いてないらしい、、🥺 皆さん、38週で子宮口どれくらい開いてましたか? あと、内診グリグリされてどれ位で産まれましたか?
38週0日で出産するか 38週5日で出産するか 今選択できる状態です… みなさまならどちらにしますか? また、理由を教えていただきたいです。 私は気持ち的にはもうお腹もきついので38週0日で産みたいですが私のきついという…
妊娠35週です。 26〜32週まで子宮頸管が短く入院していました。 最初は点滴でしたが内服でも張りがおさまる&子宮頸管が維持されることでコントロールできることになり、 退院し自宅安静になりました。 退院後の妊婦健診(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あまりにもガチガチに張ってるようであれば、心配なので産院に電話するのもありだと思います🤝
もしかしたら前駆かもだし陣痛につながるかもしれないですしね🥹
すず
帰ってきてからほぼずっと張ってますが、そんなものなんですかね💦