イヤイヤ期ってもう好きなことさせとくしかないですか?YouTubeみてれば…
イヤイヤ期って
もう好きなことさせとくしかないですか?
YouTubeみてれば大人しいです
- ままちゃん(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ぴ
イヤイヤ期はたくさんお子さんのことを構ってあげることが大事だと思います!
イヤイヤ期って
もう好きなことさせとくしかないですか?
YouTubeみてれば大人しいです
ぴ
イヤイヤ期はたくさんお子さんのことを構ってあげることが大事だと思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
3歳半ってこんなんでしたっけ…かなりめんどくさい。 1日に何度も泣き散らかして本当に疲れます😭まるで2歳のイヤイヤ期のよう。そのときより成長してる分、ああでもないこうでもない、でもこれもいや、こうがよかったのに…
不快に思われる方がいましたらすみません。そういう方はコメント控えてもらえたら・・・と思います。 息子が未だイヤイヤ期がなく癇癪もありません。理由は省略しますが療育に行ってて、昨日小児科の先生の発達相談があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
YouTubeといわれても
嫌がられてもかまってあげるかんじですか?