イヤイヤ期ってもう好きなことさせとくしかないですか?YouTubeみてれば…
イヤイヤ期って
もう好きなことさせとくしかないですか?
YouTubeみてれば大人しいです
- ままちゃん(2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ぴ
イヤイヤ期はたくさんお子さんのことを構ってあげることが大事だと思います!
イヤイヤ期って
もう好きなことさせとくしかないですか?
YouTubeみてれば大人しいです
ぴ
イヤイヤ期はたくさんお子さんのことを構ってあげることが大事だと思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の子がいます。 イヤイヤ2歳になる前くらいから、お風呂になかなか入らない(服を脱がない)、おむつ替えを嫌がる、お出かけ前に着替えをなかなかさせてくれないといったことが始まり、苦肉の策でぬいぐるみの◯◯ちゃん…
2歳半の娘の反抗?イヤイヤ?がきつすぎます。 まず歯磨きが嫌すぎて両太ももで顔を挟んで固定して歯磨きしてるんですが足を私の顔のとこまで上げて蹴り倒してきます。 ご飯は食べたくないとダイニングテーブルから落とし…
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
YouTubeといわれても
嫌がられてもかまってあげるかんじですか?