食べすぎた。久しぶりのバイキング、、、くるしい。とても、反省してま…
食べすぎた。
久しぶりのバイキング、、、くるしい。とても、反省してます。
こういう時の対処は、、、横になることですかね?
お腹の中で食べたものがどんどん膨らんでる気がします、、、
- びびり🔰(3歳5ヶ月)
コメント
▶6人の怪獣
確か左側を下にして横になると消化が早まる?とかなんとかだったような…(笑)
食べすぎた。
久しぶりのバイキング、、、くるしい。とても、反省してます。
こういう時の対処は、、、横になることですかね?
お腹の中で食べたものがどんどん膨らんでる気がします、、、
▶6人の怪獣
確か左側を下にして横になると消化が早まる?とかなんとかだったような…(笑)
「お出かけ」に関する質問
1歳になる娘と屋内音楽フェスに行く予定なのですが、1歳の子どもと一緒に行った経験がある方はいらっしゃいますか? (イヤーマフは付ける予定です。) その際に苦労した点や後悔した点があれば教えていただきたいです。
2月に4歳になる息子がアンパンマン好きなので、アンパンマンミュージアムに連れていきたいなと思ってます😌 初めて行くので、どんな感じか分からないので予約制なのかとか、ショーとかどこから行った方がいいかとか教えて…
平日14時くらいの中央線グリーン車の 混雑状況が知りたいのですが… 立川から東京まで乗りたいのですが、混んでいますか? パニックもちで電車が乗れず💦 新幹線が大丈夫だったのでグリーン車ならいけそうでチャレンジ予…
お出かけ人気の質問ランキング
びびり🔰
なるほど!!そうしてみます!