女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
画像のような回転式収納使ってる方 どちらで購入されましたか??
「住まい」に関する質問
リビング18畳I型の方!テーブルの長さは何cmにしましたか?160cmは幅取りますかね💦
クーラーつけっぱなしで寝てますが、朝めっちゃどのがガラガラになります...加湿器ないしどうすればいいですかね。 タオル干すとか?でもそれで本当に加湿されるんですかね。
5年前に築15年のマンションを当時3,000万で買いました。 現在周辺の値段が上がって、新築で同じ平米のマンションが倍以上の金額になっています。 築年数は違えどめちゃくちゃしっかりした作りのマンションなのでラッキー…
住まい人気の質問ランキング
娘がたまにおねしょをするのですが、防水シーツをしっかり敷いているのに貫通?して下のマット…
マイホームを建てた方、現場へはどのくらいの頻度で行っていましたか?😌 今は上棟前です!差し…
ドラム式洗濯機(18万)と、大型冷蔵庫(12万)を売りたいのですが、どこの業者が安心か調べて…
家を建てて庭で初めてプールをしたいです。 子供の友達など呼んでしたいのですが、 その時にあ…
みなさんいくつの時にマイホーム購入しました? 今年28歳夫婦子3人目妊娠中、わんちゃんが2匹…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント