はじめてのママリ🔰
しんどそうですね😭
私も初期の悪阻で、病院に行くことさえもトラウマになりかけました💦
点滴もめちゃくちゃストレスで、パニックになりそうだなと思い通うのやめて、自力で水分を補給して乗り切りました。
経験者ではないんですが、私は重症の悪阻が長引いたので、あまりに悪阻が酷い人には向精神薬を勧める人もいる。と先生に言われました。
なので、精神が安定するようなお薬を処方されるのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
しんどそうですね😭
私も初期の悪阻で、病院に行くことさえもトラウマになりかけました💦
点滴もめちゃくちゃストレスで、パニックになりそうだなと思い通うのやめて、自力で水分を補給して乗り切りました。
経験者ではないんですが、私は重症の悪阻が長引いたので、あまりに悪阻が酷い人には向精神薬を勧める人もいる。と先生に言われました。
なので、精神が安定するようなお薬を処方されるのかな?と思います。
「つわり」に関する質問
8月に車を納車して新車でした。 ですが今日保育園の出口でガッツリホイールとボディーを擦ってしまいました。つわりで気持ち悪くて早く帰りたいと気持ちになっていてきっと油断が出てしまったのです。 もう立ち直れませ…
励ましの言葉ください🥲🥲 転職して5ヶ月で妊娠がわかりました。 つわりで妊娠悪阻の診断がつき、1ヶ月休職しています。 あと1週間後には診断書の期限が切れます😢 まだ体調が良くならず、追加であと1ヶ月ほど休みたいと…
切迫早産気味と言われ、仕事は休んだ方がいいと病院の先生に言われました。 パート(扶養内)で働いています。明日から休むことを上司に伝えると、色々と書類?申請?が必要らしく、診断書の提出もいると言われました。 以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント