子育て・グッズ 搾母乳の与える頻度将来、母乳メインの混合を目指しています。なかなか… 搾母乳の与える頻度 将来、母乳メインの混合を目指しています。 なかなかベビーが母乳を吸ってくれないため、今日から搾乳をする予定です。 基本は3時間おきにミルクをあげながら、夜中など時間より早めにミルクを欲しがった時に搾乳した母乳をあげようと考えているのですが、母乳であれば量や時間など気にせずあげてもいいのでしょうか。 あげすぎると吐き戻ししてしまうので、それは気をつけながらで考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 ベビー 吐き戻し tm🔰(生後0ヶ月) コメント パルム 母乳よりの混合です。 娘も直母が上手くできず搾乳して与えてました。 母乳は欲しがった時にあげても大丈夫だと思います☺️私は3時間おきに与えてました 2時間前 tm🔰 いざという時に母乳があげられるのは精神的にすごい安定します🥺 搾乳頑張りたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tm🔰
いざという時に母乳があげられるのは精神的にすごい安定します🥺
搾乳頑張りたいと思います!