ママリ
ほとんど使ってないめっちゃキレイなハイローチェア、
ハードオフで500円でした😂
安すぎだろって思って売らずに持ち帰ってきてメルカリで売ったら1万5千円(送料込み)で売れました🤣
あの手の店は高価買取は期待できません😇
ママリ
ほとんど使ってないめっちゃキレイなハイローチェア、
ハードオフで500円でした😂
安すぎだろって思って売らずに持ち帰ってきてメルカリで売ったら1万5千円(送料込み)で売れました🤣
あの手の店は高価買取は期待できません😇
「ベビー用品」に関する質問
二年程前友人に哺乳瓶を除菌するものや、オムツペールなど ベビー用品を貸しました。 その頃私は持病があって、もう次の妊娠は諦めていたので、 一応貸すね〜とは言いましたが、あげたつもりでいました。 が、予想外にこ…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
切迫早産で自宅安静の方、入院中の方に質問です。 出産準備とかどうしてますか? 私は初マタでチャイルドシートなど ベビー用品の知識が全くないまま、 手術、入院して、今は自宅安静中です💦 同じような境遇の方どうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント