サプリ・健康 お子さんでもご自身でも構いません。アデノウィルスで充血から始まって後から熱が出たという方、何日ぐらいで熱が出ましたか? お子さんでもご自身でも構いません。 アデノウィルスで充血から始まって後から熱が出たという方、何日ぐらいで熱が出ましたか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 熱 アデノウィルス ままりん コメント 新米マリー 子どものアデノが感染って充血片目→両目になったとおもったら2日くらいではつねつしました💦 1日で解熱しましたが、解熱と共に全身発疹が出てフルコースでした💦 11月23日 ままりん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね💦 子供が昨日から片目充血と目やにがあり、今日眼科を受診してアデノ陰性と言われたのですが目薬をしてこのまま充血がひいてきたら月曜日から学校行っても大丈夫ですよね😭 両目充血したら怪しんだ方がよさそうですよね💦 11月23日 新米マリー 息子も私も最初は片目のみでした💦 そしたら、充血してない方の目からも目が開けれないくらいの目ヤニがでてしまいました💦 陰性だったのなら大丈夫そうですけどね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦
子供が昨日から片目充血と目やにがあり、今日眼科を受診してアデノ陰性と言われたのですが目薬をしてこのまま充血がひいてきたら月曜日から学校行っても大丈夫ですよね😭
両目充血したら怪しんだ方がよさそうですよね💦
新米マリー
息子も私も最初は片目のみでした💦
そしたら、充血してない方の目からも目が開けれないくらいの目ヤニがでてしまいました💦
陰性だったのなら大丈夫そうですけどね!