コメント
はじめてのママリ🔰
ご祈祷は普段着の方も全然いますよ〜😊みんな写真撮るために正装してるだけなのでご祈祷自体は普段着で大丈夫ですよ🍀
はじめてのママリ🔰
ご祈祷は普段着の方も全然いますよ〜😊みんな写真撮るために正装してるだけなのでご祈祷自体は普段着で大丈夫ですよ🍀
「服装」に関する質問
7ヶ月です!夜通し寝たいです、、 日中から寝返りがえり、ずり這いが多い子です。 夜も寝ぼけながら寝返りがえりして、母にピッタリくっついたり、ずり這いでベッドの上の方にズリズリ上がっていってます。 ただ、壁にあ…
義母が我が家に遊びに来た際に娘のヘアアレンジをするのを楽しみにしていて度々やってもらうことがあり、素人ですがインスタなどを見て上手にアレンジしてくれています。 普段の娘のヘアアレンジは好きなようにして構わ…
3歳娘、七五三での服装について🤔 10月にフォトスタジオで写真は撮りましたが、御祈祷にはまだ行っていません。 近々行くつもりですが、フォトスタジオでの様子からすると着物は厳しそうなので、ワンピースか何かを着せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わかはる👩🏻
そうなんですか!!
なんかみんな袴とか、フォーマルの可愛らしいやつーとかできてたりするから、、と思いながら😫
はじめてのママリ🔰
大体写真撮影も兼ねてますからね〜🐱気になるなら時期外れに行けばいいと思います💡うちもみんなとずらして行ったのでうちだけでご祈祷でしたよ🌱
わかはる👩🏻
たしかにそうですよね〜🤔
なるほど!そういう考えもありですね✨ありがとうございます😊