※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかはる👩🏻
ファッション・コスメ

七五三参りを行きたいなと思ってるんですが、なかなか行けなくて。7歳長…

七五三参りを行きたいなと思ってるんですが、なかなか行けなくて。7歳長女、3歳長男なんですけど、服装をどうしようかと思っていて、フォーマルみたいなやつはサイズアウトしてしまって、このためだけに買うのも何かなぁと思っていて‥普段着で行くのはあまりよくないですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご祈祷は普段着の方も全然いますよ〜😊みんな写真撮るために正装してるだけなのでご祈祷自体は普段着で大丈夫ですよ🍀

• わかはる👩🏻

わかはる👩🏻

そうなんですか!!
    なんかみんな袴とか、フォーマルの可愛らしいやつーとかできてたりするから、、と思いながら😫

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体写真撮影も兼ねてますからね〜🐱気になるなら時期外れに行けばいいと思います💡うちもみんなとずらして行ったのでうちだけでご祈祷でしたよ🌱

• 4時間前
  • わかはる👩🏻

わかはる👩🏻

たしかにそうですよね〜🤔
    なるほど!そういう考えもありですね✨ありがとうございます😊

• 4時間前