ファッション・コスメ 七五三参りを行きたいなと思ってるんですが、なかなか行けなくて。7歳長… 七五三参りを行きたいなと思ってるんですが、なかなか行けなくて。7歳長女、3歳長男なんですけど、服装をどうしようかと思っていて、フォーマルみたいなやつはサイズアウトしてしまって、このためだけに買うのも何かなぁと思っていて‥普段着で行くのはあまりよくないですよね?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 3歳 七五三 フォーマル 男 わかはる👩🏻(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご祈祷は普段着の方も全然いますよ〜😊みんな写真撮るために正装してるだけなのでご祈祷自体は普段着で大丈夫ですよ🍀 4時間前 わかはる👩🏻 そうなんですか!! なんかみんな袴とか、フォーマルの可愛らしいやつーとかできてたりするから、、と思いながら😫 4時間前 はじめてのママリ🔰 大体写真撮影も兼ねてますからね〜🐱気になるなら時期外れに行けばいいと思います💡うちもみんなとずらして行ったのでうちだけでご祈祷でしたよ🌱 4時間前 わかはる👩🏻 たしかにそうですよね〜🤔 なるほど!そういう考えもありですね✨ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかはる👩🏻
そうなんですか!!
なんかみんな袴とか、フォーマルの可愛らしいやつーとかできてたりするから、、と思いながら😫
はじめてのママリ🔰
大体写真撮影も兼ねてますからね〜🐱気になるなら時期外れに行けばいいと思います💡うちもみんなとずらして行ったのでうちだけでご祈祷でしたよ🌱
わかはる👩🏻
たしかにそうですよね〜🤔
なるほど!そういう考えもありですね✨ありがとうございます😊