コメント
コロ助
歩行器も使ってましたし、ジャンパルーに乗せたりもしてました!
ひーな
うちも歩行器使ってました^ ^
そんなに長時間使うわけじゃなければ、全然問題ないかと😁
何より、毎日の料理の時間、泣かれて全然進まなくてストレス😫ってなるより、お互いにいいかもと思い、導入しました^ ^
ご機嫌で遊んでくれたので、そのうちにささっとご飯作ったり、家事したりしてました^ ^
-
ゆちみ
ご飯の時だけどうしても使いたいです😞😞
お互いストレス感じてます笑
購入するか検討します🌸🌸- 3時間前
はじめてのママリ🔰
長時間使ってたり、それで歩行の練習をしようとするなら悪いかもしれませんが、短時間遊ぶくらいなら問題ないと思います!
うちは、自由に動き回りたい人だったので椅子とか歩行器(支援センターで試してみた)とかはイヤイヤされて使えませんでしたが😩
-
ゆちみ
歩行の練習は全く考えてませんでした🥹笑笑
少し楽になりたい一心で、、😭
支援センターにあれば試せるのに、、、!
買ってから使わなかったらもったいないですもんね😞!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ってギリギリ前抱っこで家事するには大きくて邪魔だし、おんぶしようのも前抱っこから後ろに回すのも不安定で難しい時期ですよね…!
つかまり立ちが安定してきちゃえば前抱っこから回す必要もなくなっておんぶしやすいのであと少しです!
その頃はごはん作るあいだずっと泣かせてました😂
9ヶ月くらいからおんぶが楽になり、ひとり遊びもできるようになってきたので少し余裕できましたよ!- 3時間前
-
ゆちみ
そうなんです!!抱っこ紐でおんぶするの難しくて怖いです🤧
大泣きでも放置する時あります😂
あと2ヶ月くらいで余裕になるかも、、、!と願います🌼ྀི- 3時間前
ゆちみ
ジャンパルーってびょーんって飛んで遊べるあれですか?🙂
楽しそうで気になってました!笑
コロ助
ジャンパルー割といい物でした!w
はらぺこあおむしのものなど
メルカリで購入して見える位置に置いて
遊ばせてました😂
後追いとかも始まると
泣かれるのが一番心苦しいので
歩行器やジャンパルーもバンバンつかってました!w
気にしすぎてたら育児なんて