コメント

はじめてのママリ🔰
女の子1人ですが1時間はかかります😭💦
顔パックつけてる間にクリーム塗ったり髪の毛乾かして歯磨きして…などやってる間に乾燥している毎日です🤣
ロングヘアーってめっちゃ時間かかりますよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
女の子1人ですが1時間はかかります😭💦
顔パックつけてる間にクリーム塗ったり髪の毛乾かして歯磨きして…などやってる間に乾燥している毎日です🤣
ロングヘアーってめっちゃ時間かかりますよね( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
犬を飼って後悔してる方いませんか? もともと犬が大好きで念願の犬を飼いました。 トイレの躾を根気強くやっていますが、なかなか覚えずマット、床を汚すわで何回も洗いました。 糞を踏んだ足で床を歩くわ本当に汚いです…
モヤモヤしてるので吐き出します。 シングルで彼氏が居てます。 8ヶ月目ですが、同棲を考えているんですが昨日子供達と仲のいい同僚女の子と5人で出かけました。 子供達が動物園でテンション上がり、全然言うことを聞き…
今の保育園すごくいいけど 子供が登園拒否すごすぎて 転園した方がいいのかなって 考えているのですが、、、 考えが甘いですかね、、、、、、 母子分離が全くできなくて、、 保育園に行けば楽しむみたいですが、、 最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!💦
時間掛かるからって髪は切りたくないし💦
私もパックしてる毎日です💦
ロングヘアーの女子ばかりで
毎日時間押しまくりです😭