コメント
ayapyn
うちはいま4枚入りを2つ買いましたが1日洗濯出来ないと足りなくなります(p_・q)
進め方とかにもよるのかもしれませんが(p_・q)
ミクミクは
私はトイトレパンツは5枚、普通のパンツは7枚くらいあります。
普通のパンツは3枚くらいあったのですが、足りないなぁーと思い買い足しました。
最初少なめに買ってみて後から足りなければ買い足すでもよいかと思います。
-
ソラン
ネットで可愛いパンツがあって3000円以上買うと千円引きになるので、それくらい買いたいのですが、今三枚あるので6枚も買い足すのは多すぎなのかなーどうなのかな〜って思ってます(^^;
トレパンは自費で買ったのは4枚であと8枚くらい実家の母が買ってくれて12枚くらいあるけど全然使ってなくて...
でも普通のパンツの方が断然効果あるっていうしでもトレパンも使わないと勿体無いような気もして〜( •́ .̫ •̀, )- 5月2日
-
ソラン
あと幼稚園にも何枚か持っていかなきゃなのでそう考えると何枚あったほうがいいのでしょうか?
- 5月2日
-
ミクミクは
トイレパンより普通のパンツを使ったほうがトイトレは早いと思います。
うちは幼稚園に入ってすぐ普通のパンツをはかせてきてくださいと言われました。
濡らさしては交換しての繰り返しですが、覚えるのは早いようで1ヶ月には日中パンツで過ごせるようになりました。
幼稚園ではトレパンおっけーなんですか❓
お洗濯毎日できるのであれば今ある枚数で間に合うと思います。
早い子だと以外にトレパン使わなかったりもするのでf(^ー^;
個人差はありますが。- 5月2日
-
ソラン
幼稚園には普通のパンツを持ってくるように言われてます!枚数買ってないので履かせないで全部幼稚園に持って行ってます!
幼稚園に3枚くらい持って行っちゃうとなくなるのでやはり買い足そうと思います!
やはり普通のパンツの方が早いんですね!1ヶ月でパンツで過ごせるようになるように本格的にやってみたいと思います!ありがとうございます!- 5月2日
ミクミクは
幼稚園には2~3枚でよいかと。
毎日どのくらい交換してくるかにもよりますが。
-
ソラン
幼稚園には3枚持っていかせてるのでそれ以上の枚数が家には必要ですね(^^;
- 5月2日
-
ミクミクは
3枚持たせているのであれば、最低幼稚園で3枚次の日3枚で6枚必要になり、家でも履かせたりするのであればやはり買い足したほうがよいですね(^^)
- 5月2日
-
ソラン
了解しました!ありがとうございます!
ニッセンで1組分値引きになるのですやはり6枚買い足します☺️- 5月2日
ソラン
幼稚園にも持っていかなきゃなので、それを考えると8枚以上はあった方がいいのでしょうか?
ayapyn
完璧に出来るならいいと思いますが
出来てないうちは午前中で5枚とか使っちゃいますよ(T T)
ソラン
全然というか、まったく出来てないので100%濡らします😅
やはり多めに必要そうですね💦