子育て・グッズ 2歳の誕生日ケーキはどんなものにしましたか?1歳はシナぷしゅの豆乳クリ… 2歳の誕生日ケーキはどんなものにしましたか? 1歳はシナぷしゅの豆乳クリームケーキをネットで頼みました。 まだあまり甘過ぎるものは食べさせたくないので、甘さ控えめのものにしたいです。 最終更新:11月23日 お気に入り クリーム 2歳 1歳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトクリーム(水切りヨーグルト)とホットケーキで作りました! プレーンヨーグルト使ってハチミツを少し混ぜただけです。 11月23日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! ヨーグルトクリーム美味しそうですね! ホットケーキならお菓子作り苦手でも簡単そうです😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
ヨーグルトクリーム美味しそうですね!
ホットケーキならお菓子作り苦手でも簡単そうです😊