コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じの食べてました!
皮膚弱いですか?
色々試してみてどこにでも売ってるシーザーのドライフードに落ち着いてます。
涙やけやウンチなど特に問題ないので今後もとりあえず続けてみる予定です。
退会ユーザー
モグワンかこのこのごはん良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じの食べてました!
皮膚弱いですか?
色々試してみてどこにでも売ってるシーザーのドライフードに落ち着いてます。
涙やけやウンチなど特に問題ないので今後もとりあえず続けてみる予定です。
退会ユーザー
モグワンかこのこのごはん良いですよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
一歳半、子供を義実家に連れて行きたい夫と無理させたくない私 一歳半で今が1番ままっ子です。前まではそうでもなかったですが、今は義実家に連れて行くと泣くこともあります。私としては人見知りがあるなら無理に連れて…
一人目が低出生体重児で大変?というか心配で色々敏感になってる背景があります。 2人目生まれて、体重聞かれたので伝えると小さいね!と言われました。あーやっぱ小さいかー(と言っても1人目よりは大きかったので自分の…
旦那が風邪をひいたかもしれない時の対応の話です 家には7ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那の職場ではコロナが2人もいるらしく、再び流行っているらしいのですが、旦那は幸い喉の違和感だけで、その後悪化することもなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなかな
回答ありがとうございます。
皮膚は2匹とも弱くて、よく掻いたり毛が抜けたりしていました。だいぶ生えてきてます。