コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じの食べてました!
皮膚弱いですか?
色々試してみてどこにでも売ってるシーザーのドライフードに落ち着いてます。
涙やけやウンチなど特に問題ないので今後もとりあえず続けてみる予定です。

退会ユーザー
モグワンかこのこのごはん良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じの食べてました!
皮膚弱いですか?
色々試してみてどこにでも売ってるシーザーのドライフードに落ち着いてます。
涙やけやウンチなど特に問題ないので今後もとりあえず続けてみる予定です。
退会ユーザー
モグワンかこのこのごはん良いですよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中、体調も気持ち的にも不安定な中で定期的に これ買ったから明日届けるね!と前日に義母に言われるのがありがたいのにしんどいです。 まだたくさんある野菜もあるのですが断る元気もないです。 私の心が狭いのでし…
実家も親戚も遠方の方!息詰まりませんか? 仕事もしてますが時短なのであまり雑談する時間もないし、 転勤族かつコミュニケーション得意なタイプではないこともあり、本当に夫と子供しか話し相手がいません。 そして夫も…
離婚した後の面会について。 5歳、2歳の男の子がいます。 近々離婚するのですが子供の面会はさせるべきですか?💦向こうはしなくて良いと言っています。暴力などはないし向こうの家族は息子のことが大好きで会いたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなかな
回答ありがとうございます。
皮膚は2匹とも弱くて、よく掻いたり毛が抜けたりしていました。だいぶ生えてきてます。