コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じの食べてました!
皮膚弱いですか?
色々試してみてどこにでも売ってるシーザーのドライフードに落ち着いてます。
涙やけやウンチなど特に問題ないので今後もとりあえず続けてみる予定です。
退会ユーザー
モグワンかこのこのごはん良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じの食べてました!
皮膚弱いですか?
色々試してみてどこにでも売ってるシーザーのドライフードに落ち着いてます。
涙やけやウンチなど特に問題ないので今後もとりあえず続けてみる予定です。
退会ユーザー
モグワンかこのこのごはん良いですよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那のことです。 私が子供をお風呂に入れていたのですが、その間旦那が家事を何かするわけでもなくずっとスマホをいじってました。 食べた食器もあるのに洗うわけでもなく、布団を敷くわけ…
基本的に金曜日夜と土曜日夜は娘の隣で寝るのは旦那なので夜泣き対応1回目(2時過ぎ)は私が対応して、2回目(朝方)は旦那にしてもらってます。 最近、家買う関係とかで私ばかりでたまに交代してもらってって感じでした。 …
吐き出しです。 夫に悪気はないのが分かっていても、どうしてもイライラしてしまうのでここに綴らせてください…。 今日の昼間、娘の用事で数時間外出しなければいけなくなり、生後1ヶ月の息子を夫にお願いして家を出まし…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなかな
回答ありがとうございます。
皮膚は2匹とも弱くて、よく掻いたり毛が抜けたりしていました。だいぶ生えてきてます。