妊娠検査薬で陽性が出たが、まだ確認できず不安です。膀胱炎が影響するか心配で、同じ経験をした方がいれば教えてください。
初マタです🔰と言ってもいいものか。。
妊娠検査薬で陽性がでたため病院を受診しました。
3週くらいで何も確認はできていませんが、陽性がでたなら妊娠の可能性が高いと言われました。ですが、先生は関係ないと言いましたが、お腹が生理痛みたいに痛くなるのと少し前から現在膀胱炎になっており、ネットで調べると膀胱炎だと誤陽性もでるとのことで本当に妊娠しているのかな、?と半信半疑です。まだ何もないので2週間後にまた来てくださいと言われましたが、ぬか喜びで終わりそうで怖いです。
一応、日中の眠気、だるさ、胸の張りはありました。
検査薬の誤陽性や妊娠超初期?にお腹が生理痛みたいに痛い方などいらっしゃいましたか??💦
ほんとに何もかも未経験で言いたい事も箇条書きで読みづらくてすみません😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠4週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みは上の子も今現在もあります✨
生理前の症状と妊娠初期って似てるから不安になりますよね😥
2週間不安なこともいっぱいでしょうが、、信じて待ちましょう💪
陽性が出たならきっと赤ちゃん来てくれてますよ👶
はじめてのママリ🔰
優しいお返事ありがとうございます😭
体調がずっと悪かったのですがまさか妊娠という可能性があるとは思わなかったので1人でパニックになってしまっていたので経験者の方の意見を聞けるととても安心できました🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️💦