ファッション・コスメ 息子にスキニーパンツを買ったのですが履き心地が嫌なようで、履いてく… 息子にスキニーパンツを買ったのですが 履き心地が嫌なようで、履いてくれません😂 園の同じクラスのお友達(弟もいます)が もらってくれるとうれしいなと思いましたが 迷惑でしょうか?😂 自宅での試着のみですが、 タグに名前は書いてしまってます。 いいねで教えてください~💦 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 名前 息子 友達 パンツ スキニー うに(6歳, 9歳) コメント うに もらう!うれしいよ! 11月23日 うに 開封後で記名済。いらないなー 11月23日 うに みなさまありがとうございます! いらないという方が大多数でしたので、もったいないですが捨てますー💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント