サプリ・健康 口唇ヘルペスになってしまいました上唇の半分も水泡ができるという今ま… 口唇ヘルペスになってしまいました 上唇の半分も水泡ができるという今までで最大に酷い症状です😭 舌にも2箇所ほど痛い場所があるし顎下のリンパも腫れててすごく痛いです😣 寝室がひとつしかなく子供たちと同じ部屋で寝ているのですが 寝ている間に子供に触れてしまったり触られたら伝染るんじゃないかとおもっています 調べていたら目にうつると失明の可能性があると出て心配です 何か予防方法はありませんか? 寝相が悪いためマスクは何処かに消えます 最終更新:11月23日 お気に入り 症状 口唇ヘルペス うつ 新ママ(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント mimimi 絆創膏貼るのは微妙ですかね?🤣 私よくヘルペスが出来るんですけどマスク難しいとき絆創膏はってました🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント