コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収の方が多いなら変えないといけなくなると思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収の方が多いなら変えないといけなくなると思います😊
「児童手当」に関する質問
保育園料について教えてください。 現在旦那からのDV(警察対応あり)で別居してます。 あちらは離婚一択なのですが、家を壊したり暴力で私が怪我をしたりしている為不利になるからか散々弁護士を雇う裁判だと言っていたの…
世帯年収1000万の所得制限って 最新なにか不支給なものありますか?? 住んでる自治体は以前までは児童手当の所得制限が ありましたが今は撤廃されています。 あとは我が家にはまだまだ先ですが 高校無償化とか大学無償…
保険本当に必要か迷ってきました🥹 もうすぐ3歳になる女の子のシングルマザーです。 今、保険が メットライフの①終身医療保障保険5654円②収入保障保険I型50歳まで2400円③ 積立利率変動型終身保険(米国通貨建 2002)10…
お金・保険人気の質問ランキング
たまぴ
ありがとうございます😊
手続き必要そうですね!あらかじめ分かってると気持ちにも余裕ができるので教えて貰えてよかったです☺️✨