ままり
前の質問に失礼します🙇♀️
帝王切開でしたら入院費(個室)+分娩費諸々で26万くらいで、出産一時金24万くらい戻ってきました!
ちなみに個室は1泊辺り7000円ほどでした。
ままり
前の質問に失礼します🙇♀️
帝王切開でしたら入院費(個室)+分娩費諸々で26万くらいで、出産一時金24万くらい戻ってきました!
ちなみに個室は1泊辺り7000円ほどでした。
「総合病院」に関する質問
陣痛?前駆?か、わからないけど、5分間隔くらいで、ズキズキする痛みが!! 総合病院に電話する時 なんていいますか!! 多分まず総合受付の人が出ると思います、そこからなんて言いますか! 産婦人科に繋げてくだ…
すごい雑談なんですけど、 勝手に看護師さんに、憧れてます。 理由は単純で、 入院してた急性期総合病院の産科で出産を機に入院した時に間近で看護師さんの仕事を見てすごく気にかけてくれて救われたしテキパキ仕事こなし…
看護助手って、年齢制限とかありますか? 今子供がまだ8ヶ月と小さく、 子供を産んだ総合病院で看護助手の募集が常あるんですが 子供が小さいと両立が大変かなとか思ったりして ある程度手が離れてきた小学校とかになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント