産婦人科・小児科 来年沖縄県立南部医療センターで出産予定です、🤰総合病院が初めて出産な… 来年沖縄県立南部医療センターで出産予定です、🤰 総合病院が初めて出産なのですが入院費など全体でいくらくらいでしたでしょうか?? また個室とかにするとどれくらい値段あがるのでしょうか? 南部医療センターで出産した方色々教えてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 入院費 出産 体 総合病院 沖縄県 値段 島尻郡 南風原町 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 前の質問に失礼します🙇♀️ 帝王切開でしたら入院費(個室)+分娩費諸々で26万くらいで、出産一時金24万くらい戻ってきました! ちなみに個室は1泊辺り7000円ほどでした。 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント