ままり
前の質問に失礼します🙇♀️
帝王切開でしたら入院費(個室)+分娩費諸々で26万くらいで、出産一時金24万くらい戻ってきました!
ちなみに個室は1泊辺り7000円ほどでした。
ままり
前の質問に失礼します🙇♀️
帝王切開でしたら入院費(個室)+分娩費諸々で26万くらいで、出産一時金24万くらい戻ってきました!
ちなみに個室は1泊辺り7000円ほどでした。
「総合病院」に関する質問
総合病院での検診について教えてください! 現在個人病院で妊婦健診中で、30週から総合病院での検診・分娩になります。 不安障害があり、ちょっとしたことで個人病院にかかって費用外で見てもらったりしてるのですが、30…
子宮頸管が短く、切迫早産予防のため、マクドナルド手術を受け、手後、ウテメリン(リトドリン)を飲んでるけど、動悸がしたり口渇がしたり、喉が痛い。耳鳴りがしてなんかしんどい。これって標準治療なのか?総合病院に…
今34週で逆子で予定帝王切開の日にちが決まっています。 低置胎盤もありましたが上がってきて問題ないそうです。 総合病院で産むことになっていて、無痛分娩やっておらず、ギリギリ逆子がもし治った場合でも、希望があれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント