ままり
前の質問に失礼します🙇♀️
帝王切開でしたら入院費(個室)+分娩費諸々で26万くらいで、出産一時金24万くらい戻ってきました!
ちなみに個室は1泊辺り7000円ほどでした。

ままり
前の質問に失礼します🙇♀️
帝王切開でしたら入院費(個室)+分娩費諸々で26万くらいで、出産一時金24万くらい戻ってきました!
ちなみに個室は1泊辺り7000円ほどでした。
「総合病院」に関する質問

子供が病院受診する時、いつも申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 小1の息子は知的障害と自閉症スペクトラムがあります。 そして身長も大きく私の膝に座って受診することができないため1人で座ってもらうんですが‥‥もうこ…

今妊娠28週です。 双子で切迫早産にて自宅安静中でnicuもある総合病院に通っています。 産科の先生から32週なればうちは本当に小児科の先生もすごいし、皆元気になって退院してるからまずはあと1ヶ月はお腹の中で頑張ろ…

自分の質問です! 明日病院行くんですけど、コロナ・インフル検査、唾液検査出来るとこって結構限られてますかね? 私の住んでる所はめちゃくちゃ田舎の病院は唾液検査あるんですが、明日行くとこは総合病院です。 あと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント