※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーまま
ココロ・悩み

私の職場に不倫してしまった子が居て、相手に奥さん子供居るの知らなか…

私の職場に不倫してしまった子が居て、相手に奥さん子供居るの知らなかったそうで
その子は私は悪くない!伝えていなかった相手が悪い!相手が慰謝料請求とかしてきたら名前に傷つける!とか言っていたのですがこれってその子に非はないものなのですか?

コメント

れんれん

本当に知らなかったら、相手の男性から慰謝料取れるらしいですよ!

• きーまま

きーまま

そんな事が出来るんですね!
    でも、相談乗る度自分がその奥さんの立場だったらと思うとなんて言ったらいいのか全然分かりません😂

• 3時間前
  • れんれん

れんれん

相談されても困っちゃいますね💦
    全く気づかないことなんてある~?って思っちゃいますが、相手の男が1番最低です。

• 3時間前
ままり

そうですね、、、

本当に全く知らなかったなら、その子も被害者なので相手の男の人を訴えることができると思います。

• きーまま

きーまま

世の中に、こういう不倫するやつ抹殺されるべきですよね😠

• 3時間前
  • ままり

ままり

本当にそう思います!
    もっと重い罪にすれば少しずつ減るのかな?なんて思います。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

本当に知らなかったら非はないです!!

むしろ被害者で100%その男が悪いです!!