コメント
はじめてのママリ🔰
2人乗り用のベビーカー買いました!
正式な使い方ではないでしょうが、3人とも乗れちゃうので、かなり良い買い物だったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2人乗り用のベビーカー買いました!
正式な使い方ではないでしょうが、3人とも乗れちゃうので、かなり良い買い物だったと思います☺️
「2人目」に関する質問
40w3d 生まれる気配がしません。。。 1人目グリグリで予定日の2週間早く出産 2人目予定日1日過ぎて出産 3人目だから余裕こいてたら産まれない… 歩く、スクワット、ストレッチ、 焼肉、雑巾かけ、オルナミンC 頑張ってる…
忙しいのは事実だし、産休後のフォローに入るのは大変なのはやってきたからわかるよ。 でも、「産育休は迷惑だから辞めて欲しい」は言ったらいけないでしょ……。 ましてや子どもたちが育つ場所で勤めてるのに… 4月以降に…
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2人目は4キロしか増えなかったのですぐに落ちたのですが、3人目どうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人乗りはかなり迷ってます😭
来年小学生で徒歩でついて行くとなるととか考えて、、