コメント
はじめてのママリ🔰
2人乗り用のベビーカー買いました!
正式な使い方ではないでしょうが、3人とも乗れちゃうので、かなり良い買い物だったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2人乗り用のベビーカー買いました!
正式な使い方ではないでしょうが、3人とも乗れちゃうので、かなり良い買い物だったと思います☺️
「2人目」に関する質問
ひとり頭の中整理。 VIOとレスとシモの話。 VIOがっつりするか悩み中。 2人目産まれて5年近くレスです💨夫婦仲は普通です。 VIOをしようか迷ってます。処理したらもしかしたらレスの道が切り開けるカモという淡い気持ち…
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人乗りはかなり迷ってます😭
来年小学生で徒歩でついて行くとなるととか考えて、、