※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき🍁
住まい

ニットの編み目のような模様のプラスチックストレージボックスについて、どこの商品か教えてください。

100均かスリコで見かけたのですが、ニットの編み目のような模様が浮き出たデザインのプラスチックのストレージ?ボックスがどこの商品か思い出せません😟
記憶がうっすらでしかなく、ニットの編み目なのか、カゴっぽい模様なのかハッキリ覚えてないです。
このお店のこの商品じゃないかな?と思う方、どうか教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

セリアにこういう商品があったみたいですが、違ったらすみません💦

• あき🍁

あき🍁

ご回答ありがとうございます🙏🏻✨
    あ!こんな感じなんです!!🥺
    セリアはネットから商品検索できないっぽくて探すの大変で💦
    (私の見方が悪いのか...?💫)
    セリアに行ってみます!
    ありがとうございました😭💛

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モノサイズというサイトだと今100均で売られている商品が見れますよ😊見つかると良いですね✨

• 11月23日
  • あき🍁

あき🍁

このサイト、初めて知りました😳
    とても良いことを教えていただいてありがとうございます🥲
    これでサイトもあちこち見なくて済みますね!
    本当にありがとうございました🙇💕

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😊こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🙇

• 11月23日