旦那がいつもクリスマスにサプライズでプレゼントしてくれるのですが、…
旦那がいつもクリスマスにサプライズでプレゼントしてくれるのですが、あまり私が欲しいものじゃなくて全く使わなくなってしまうものばかりです。前はヨーグルト作る機械をプレゼントしてくれました。確かにその時はヨーグルトにはまってよく食べてましたが今は全くだし、作っても大量にできるやつなので食べきれ無くて全く使っていません。。
サプライズプレゼント無しにしてお互い欲しいもの買うようにするのが1番かなって思うのですが、、どう思いますか?
足のマッサージ機とか、、機械系が多くて、、。旦那も使わないし荷物がどんどん増えてしまうのも嫌なんです、、贅沢な悩みですかね?
- はじめてのママリ🔰
しましま
サプライズが好きな人っていますよね。
我が家はお互いに欲しがっているものをプレゼントします。
やっぱりその方が実際使いますし、長く使いますし、贈った方も嬉しいです。
サプライズするにしても念入りにリサーチして外さないようにできればいいですけれどね、実際それ難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もいらないものプレゼントしてくるので、ほしい物買ってもらうという感じに変わりました😂
お金もったいないし、せっかくのクリスマスや誕生日、ほしい物買ってほしいです、、
はじめてのママリ🔰
お互い欲しいものを買うが1番良いと思います😊
旦那さん的には自分がプレゼントしたい物を渡したいんですかね?💭
何か欲しい物があったらさりげなくアピールとかどうですか??🤭
はじめてのママリ🔰
サプライズでプレゼントしてくれるなんてなんて素敵な旦那さん🥲💓と思ってしまいました!
だって毎年何喜んでくれるかな?って奥様のこと考えて選んでくれてるってことですよね🥺
わたしの旦那はそういうの皆無なので‥めちゃくちゃ憧れます!!羨ましい!!笑
コメント