産婦人科・小児科 最後のミルクをあげてから、赤ちゃんが欲しがらず、泣き続けています。また、おしっこも出ていない状況です。病院に行くべきでしょうか。 昨日の7時20分ごろ最後のミルクをあげてから 今も欲しがらず、上げようとするとそり返して泣きます😭 機嫌も悪くて永遠泣いてます おしっこも朝4時半に変えてから 出てません😭 病院行ってもおかしくないですか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 ミルク 病院 おしっこ な(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りりり えっ 昨日の19時からですか? お腹すいてると思いますよ 母乳とミルクどちらですか? いつもと味が違うとかは? 11月23日 な そうですよね😭 先週、風邪で入院してて治って退院してから元の様子に戻ったんですが昨日からなんかおかしいなあと思いつつ… 母乳です!抱きかたを変えても嫌がり全く飲みたがらず乳首を近づけようとしてもそり返し ミルクに変えてみましたが 母乳をベロで追い出し、そり返しされます💦 11月23日 りりり 2ヶ月なら乳頭混乱は早いし とりあえず口に咥えさせて嫌がってもあげてみて下さい 11月23日 な それすらも出来ません。。( ; ; ) そり返して泣きすぎて咥えようとして余計むせて、緑の鼻水?痰?みたいな液体が出てきて💦 11月23日 りりり 鼻からですか? 口と鼻は繋がってるのでそれでだと思います 入院中はミルクでしたか? 嫌がってもベロの上に哺乳瓶くわえさせてみて下さい 11月23日 な いいえ、口から出てきました😥咳と一緒に! 入院中は母乳のみです🤱 11月23日 りりり 泣きすぎてだと思いますよ 入院中も母乳だったならしっかり乳首咥えさせて出してあげて下さい 母乳がでるとわかれば吸い付いてきます 11月23日 な 今も試してますが、手で少しだして唇につけようがそり返して泣き、むせて逆に苦しそうです。。😭 11月23日 りりり 唇につけるんじゃなくて中に入れて舌の上にしっかり乳首を咥えさせてあげて下さい 頑張って!! 11月23日 な 咳の仕方もおかしくなり、熱測ると38.9の熱がありました💦 今救急にて、採血の結果待ちです😭ありがとうございます! 11月23日 りりり 昨夜から食事(母乳)もとれてないし大変ですね お大事に😌 11月23日 りりり その後 大丈夫ですか? 11月23日 な 丁寧にありがとうございます🥲💞💦 尿路感染の疑いで、1週間の入院になりました💦 11月23日 りりり 大変ですね お大事に🙂↕️ 11月23日 な ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうですよね😭
先週、風邪で入院してて治って退院してから元の様子に戻ったんですが昨日からなんかおかしいなあと思いつつ…
母乳です!抱きかたを変えても嫌がり全く飲みたがらず乳首を近づけようとしてもそり返し
ミルクに変えてみましたが
母乳をベロで追い出し、そり返しされます💦
りりり
2ヶ月なら乳頭混乱は早いし
とりあえず口に咥えさせて嫌がってもあげてみて下さい
な
それすらも出来ません。。( ; ; )
そり返して泣きすぎて咥えようとして余計むせて、緑の鼻水?痰?みたいな液体が出てきて💦
りりり
鼻からですか?
口と鼻は繋がってるのでそれでだと思います
入院中はミルクでしたか?
嫌がってもベロの上に哺乳瓶くわえさせてみて下さい
な
いいえ、口から出てきました😥咳と一緒に!
入院中は母乳のみです🤱
りりり
泣きすぎてだと思いますよ
入院中も母乳だったならしっかり乳首咥えさせて出してあげて下さい
母乳がでるとわかれば吸い付いてきます
な
今も試してますが、手で少しだして唇につけようがそり返して泣き、むせて逆に苦しそうです。。😭
りりり
唇につけるんじゃなくて中に入れて舌の上にしっかり乳首を咥えさせてあげて下さい
頑張って!!
な
咳の仕方もおかしくなり、熱測ると38.9の熱がありました💦
今救急にて、採血の結果待ちです😭ありがとうございます!
りりり
昨夜から食事(母乳)もとれてないし大変ですね
お大事に😌
りりり
その後 大丈夫ですか?
な
丁寧にありがとうございます🥲💞💦
尿路感染の疑いで、1週間の入院になりました💦
りりり
大変ですね
お大事に🙂↕️
な