コメント
りりり
えっ 昨日の19時からですか?
お腹すいてると思いますよ
母乳とミルクどちらですか?
いつもと味が違うとかは?
りりり
えっ 昨日の19時からですか?
お腹すいてると思いますよ
母乳とミルクどちらですか?
いつもと味が違うとかは?
「病院」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
熱が38度あります。昨日の夜に解熱剤を飲ませたものの、熱があまり下がらずです。 先ほど、昼食を食べていて自分から食べたりしていましたが、途中で嘔吐して全部吐き出しました。 食欲はいつもに比べてないです。水分は…
生後45日目です。 数日前から泣きながらいきむようになり、あまりにも 泣き止まないしお腹がしんどいのだと思って一昨日 綿棒浣腸をしました。したところうんちが何回かにわけて 出て機嫌も良くなったので安心していまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
そうですよね😭
先週、風邪で入院してて治って退院してから元の様子に戻ったんですが昨日からなんかおかしいなあと思いつつ…
母乳です!抱きかたを変えても嫌がり全く飲みたがらず乳首を近づけようとしてもそり返し
ミルクに変えてみましたが
母乳をベロで追い出し、そり返しされます💦
りりり
2ヶ月なら乳頭混乱は早いし
とりあえず口に咥えさせて嫌がってもあげてみて下さい
な
それすらも出来ません。。( ; ; )
そり返して泣きすぎて咥えようとして余計むせて、緑の鼻水?痰?みたいな液体が出てきて💦
りりり
鼻からですか?
口と鼻は繋がってるのでそれでだと思います
入院中はミルクでしたか?
嫌がってもベロの上に哺乳瓶くわえさせてみて下さい
な
いいえ、口から出てきました😥咳と一緒に!
入院中は母乳のみです🤱
りりり
泣きすぎてだと思いますよ
入院中も母乳だったならしっかり乳首咥えさせて出してあげて下さい
母乳がでるとわかれば吸い付いてきます
な
今も試してますが、手で少しだして唇につけようがそり返して泣き、むせて逆に苦しそうです。。😭
りりり
唇につけるんじゃなくて中に入れて舌の上にしっかり乳首を咥えさせてあげて下さい
頑張って!!
な
咳の仕方もおかしくなり、熱測ると38.9の熱がありました💦
今救急にて、採血の結果待ちです😭ありがとうございます!
りりり
昨夜から食事(母乳)もとれてないし大変ですね
お大事に😌