はじめてのママリ🔰
池袋駅構内のNewDaysなら割とどこにでもありますよ!
yko
上の方がおっしゃっている通り、NewDays KIOSKで買えます😊
改札外の店舗になりますが、中央通路店が一番わかりやすいかと!中央改札の近くです😊
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます‼️子供が好きなので買いたかったんです😆
助かりました✨✨✨
はじめてのママリ🔰
池袋駅構内のNewDaysなら割とどこにでもありますよ!
yko
上の方がおっしゃっている通り、NewDays KIOSKで買えます😊
改札外の店舗になりますが、中央通路店が一番わかりやすいかと!中央改札の近くです😊
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます‼️子供が好きなので買いたかったんです😆
助かりました✨✨✨
「バナナ」に関する質問
発語ってどこまでが発語ですか? 1歳ちょうどの娘です。 ワンワン、アンパンパン(アンパンマン)、パンパン(パンダとパンを見て)、バ!(バナナのこと)、た!(ごちそうさまの時に手をパッチンして)、名前呼んでハーイ! ワ…
1歳半、好き嫌い出てくる頃かと思いますが皆さんのお子さんはどうですか? うちは朝はパンバナナヨーグルトチーズ 昼 アンパンマンカレーにおかず混ぜ込む 夜 納豆ご飯におかず混ぜ込む で食べさせてます💦 上の子は白ご…
よく食べるお子さんがいる方、 一日の食べる量など教えてください🥹 うちは、 朝ごはん ・食パン(6枚切り1枚) ・野菜スープ ・きなこかけたヨーグルト おやつ バナナ半分 昼ごはん ・チャーハン 100g ・豆皿豆腐 ・つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント