はじめてのママリ🔰
池袋駅構内のNewDaysなら割とどこにでもありますよ!
yko
上の方がおっしゃっている通り、NewDays KIOSKで買えます😊
改札外の店舗になりますが、中央通路店が一番わかりやすいかと!中央改札の近くです😊
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます‼️子供が好きなので買いたかったんです😆
助かりました✨✨✨
はじめてのママリ🔰
池袋駅構内のNewDaysなら割とどこにでもありますよ!
yko
上の方がおっしゃっている通り、NewDays KIOSKで買えます😊
改札外の店舗になりますが、中央通路店が一番わかりやすいかと!中央改札の近くです😊
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます‼️子供が好きなので買いたかったんです😆
助かりました✨✨✨
「バナナ」に関する質問
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
風邪症状(熱なし)があったので小児科を受診したのですが、受診後に発熱しました。 昼過ぎに38.3→現在38.6です。 喉が痛いみたいで食欲がなく晩ご飯はバナナとゼリーのみです。 何日か分は薬を出されていますが、明日再…
料理ができない(しない)夫に、入院中6日間ほど子どもを預けます!! 子どものご飯どうしようか悩んでます😂 とりあえず外にうどん食べに行ったり、レトルトカレー、バナナやパンは用意しようと思ってるんですが他にできる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント