妊活 生理予定日約一週間前なのですが、たまに下腹部痛あったりしてましたが… 生理予定日約一週間前なのですが、 たまに下腹部痛あったりしてましたが、 昨日あたりから下腹部痛が強いです。 カレンダーの卵マークが排卵日なのですが、 その日の前後を狙ってタイミングを取りました。 妊娠の可能性はありますでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 時期が早すぎてまだ分からないかと🥲 4時間前 はじめてのママり🔰 回数を多くされているので 可能性はあると思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント