※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学1.2年生の娘にクリスマスプレゼントを決められず困っています。おもちゃやゲームはあまり遊ばず、リカちゃんやシルバニア、レゴフレンズを気分で遊ぶ程度です。カバンやおしゃれアイテムは持っています。同じような女の子は何をお願いしていますか。

小学1.2年生女の子、クリスマスプレゼント🎁は何ですか?うちの娘はなかなか決まらず…
ゲームはやらない派、おもちゃもそんなに遊ばないけど、たまにリカちゃんやシルバニアやレゴフレンズで遊んでいるけどその日の気分…
リュックなどのカバンやおしゃれアイテムもそこそこあり、何が欲しいか決まらない😅
親としてはこのブラックフライデーで買いたいのに決まらなくて困るー🤣
同じような女の子、何お願いしてますか❓

コメント

ママリ

小2の女の子、ポケモンのクレーンゲームにやっと決めてくれました😂気が変わらないことを祈ってるところです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレーンゲーム‼︎うちもずっと欲しいっと言ってました🤣気が変わらないかヒヤヒヤですよねー🤣🤣🤣

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

一年生娘、ファービィにするらしいです!
ただ、ファービィは義両親が買ってくれるのでサンタさんから何にしようかと思っています。
親からは500ピースか1000ピースくらいのパズルを買って、年末年始一緒にしようと思っています✨
冬用のブーツやアウターでもいいかなと思っています。
正直もうおもちゃはいらないでしょって思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね‼︎この歳になってくるとおもちゃいらないなぁって思ってしまって…パズルを一緒にやるのも良いですね!参考にさせて頂きます😊

• 11月23日
Ri-.

今のところは喋るクマのねるんちゃんとゆうぬいぐるみです🧸
でもすみっコぐらしのスマホとかプニルンズとかコロコロ変わったりもします😂
ちなみに3月が誕生日なのですが、その時はすみっコぐらしのパソコンが欲しいと言われてます💻️
だんだんプレゼントもおもちゃ系から離れる頃だから難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみっこパソコン高いですよね💦高い割にすぐ飽きるっと周りから聞いていてうちは諦めさせました🤣🤣🤣
    おもちゃがいらないお年頃になってきたので本当困ります💦

• 11月23日