moony mama
流石に、車中での着付けは厳しいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちはスタジオ撮影があったので
スタジオで着替え、撮影、車で神社です!
ぶっつん
自宅で着て行きましたよ!
ママリ
私は自宅から着せて行き、
神社の休憩所でお直ししました‼︎
私は着付けに慣れているので自宅からでも着崩れないようにある程度わかっているつもりですが、ご経験が少ないなら近くからしていったら、
ジュニアシートで着崩れると思います💦
moony mama
流石に、車中での着付けは厳しいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちはスタジオ撮影があったので
スタジオで着替え、撮影、車で神社です!
ぶっつん
自宅で着て行きましたよ!
ママリ
私は自宅から着せて行き、
神社の休憩所でお直ししました‼︎
私は着付けに慣れているので自宅からでも着崩れないようにある程度わかっているつもりですが、ご経験が少ないなら近くからしていったら、
ジュニアシートで着崩れると思います💦
「車」に関する質問
知的障害のある男の子のママさんに聞きたいのですが、外出時のトイレてどうしてますか? わたしには知的障害がある5歳の次男がいます。 トイレはできますが、お尻がうまく拭けなかったり、流すのを忘れる?しない時があ…
初詣の服装について質問です🙋♂️ かなり寒いと思いますがまだ歩けないので 抱っこ紐かベビーカーでの移動で基本車です。 その時の服装はどうしたらいいでしょうか?? おくるみで調整するのか、もともとモコモコの服を着…
義実家が近い方、年末泊まりに行きますか? 泊まりたくない時なんて断るのが良いでしょうか。 去年夫の地元の義実家近く(車で15分くらい)に引っ越してきて、去年の年末は義実家に泊まったんですが、今年は自宅でゆっく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント