ココロ・悩み チョコレート嚢胞、子宮内膜症なった方、足の付け根とVラインが腫れたり… チョコレート嚢胞、子宮内膜症なった方、足の付け根とVラインが腫れたりしましたか?初め痒かったのですが、掻いてしまったのもあると思いますが、パンパンに腫れて熱も持っています。今病院行けないので教えてください。oゾーンも痒くなってきました。元々陰部の痒み強いほうです。生理中ナプキンで荒れてると思っていたのですが、ここまで腫れるの初めてです。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 病院 生理 熱 パン 足の付け根 ママり コメント たけこ いや、これはチョコレート嚢腫と関係ないんじゃないですか!? 早く病院言った方が良いと思います😣💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント