子育て・グッズ 生後3ヶ月夜中の鼻詰まりの対策。夜中寝る時になると鼻が詰まりフガフガ… 生後3ヶ月夜中の鼻詰まりの対策。 夜中寝る時になると鼻が詰まりフガフガとすごい苦しそうです。 寝ている時でも苦しそうなら鼻吸引機で吸ってあげた方がいいでしょうか。 3ヶ月だと耳鼻科に行ってもお薬などの処方はないですよね? また他に鼻詰まり対策あったら教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 生後3ヶ月 吸引機 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬は出せないかなと思います😭 加湿器MAX&吸引器で吸ってあげるのどうでしょう。。。 見えなくても、鼻くそ大きいの出てきてフガフガ治ること多いです。 4時間前 初めてのママリ 先ほど吸ってあげたのですがすぐに鼻フガフガしてて… ちゃんと取れていないんですかね😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ボンジュールとか先変えてもダメですかね😭 あんまり吸うと可哀想だし、難しいですよね😭 4時間前
初めてのママリ
先ほど吸ってあげたのですがすぐに鼻フガフガしてて…
ちゃんと取れていないんですかね😂
はじめてのママリ🔰
ボンジュールとか先変えてもダメですかね😭
あんまり吸うと可哀想だし、難しいですよね😭