家族・旦那 今年旦那の祖父が亡くなったのですが、義母に年賀はがきは送って大丈夫… 今年旦那の祖父が亡くなったのですが、 義母に年賀はがきは送って大丈夫ですよね? 亡くなったのは義父の父です。 義母と義父は何十年も前に離婚してるので 関係はないですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 旦那 義母 夫 離婚 義父 さくら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 孫の喪中期間は3~6ヶ月なのでそれを過ぎていたらいいと思います🤔 5時間前 さくら なるほど、、、! 確か8月の終わり頃に 亡くなったんですが それだと喪中になりますよね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 短い方でいけば終わってますし、長い方であればいちおう喪中ではありますね💦 義母がどこまで気にするのかによるかと思うので、私なら無難に喪中はがきにするかなと思います🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど、、、!
確か8月の終わり頃に
亡くなったんですが
それだと喪中になりますよね?
はじめてのママリ🔰
短い方でいけば終わってますし、長い方であればいちおう喪中ではありますね💦
義母がどこまで気にするのかによるかと思うので、私なら無難に喪中はがきにするかなと思います🤔