コメント
退会ユーザー
孫の喪中期間は3~6ヶ月なのでそれを過ぎていたらいいと思います🤔
退会ユーザー
孫の喪中期間は3~6ヶ月なのでそれを過ぎていたらいいと思います🤔
「義父」に関する質問
新しい住みやすい家か、 家賃や電気代がめちゃくちゃ安く ずっと専業主婦でいられるか… 皆さんならどっちを取りますか?😂 ※働くのが好き!とかな方以外で🙋♀️🙋♀️ いまは旦那が小さい頃に建てられた 築30年?くらいの平…
離婚経験のある方に質問です! 離婚届けをだしてから2ヶ月後の明日に私と子供達が引っ越しします。 1年前から義両親・義姉家族と同居しており関係は良好でしたが離婚した話をしてから一ヶ月間、一昨日まで義両親とは会わ…
義甥が亡くなりました。 義兄から妊婦さんだから無理せずにと連絡があり そのあとに義父から「妊婦は遺体みちゃダメ」と旦那に連絡があったそうです。 とても仲良くしていたし、最後のお別れをしたいと思ってましたが来…
家族・旦那人気の質問ランキング
たたた
なるほど、、、!
確か8月の終わり頃に
亡くなったんですが
それだと喪中になりますよね?
退会ユーザー
短い方でいけば終わってますし、長い方であればいちおう喪中ではありますね💦
義母がどこまで気にするのかによるかと思うので、私なら無難に喪中はがきにするかなと思います🤔