※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルの予約について教えてください。連休に泊まりたいのですが、予約のコツや2泊の取り方を知りたいです。

トイストーリーホテル泊まったことある方に質問です

もうじき泊まりたい日の4ヶ月前になるので頑張って予約を取ろうと思ってます
連休なこともあって取れるか心配なのですが…
予約取れた方コツを教えてください😭!

バケパとかもあると思うのですが…まずトイホのホテル(だけ)を取ったほうがいいのでしょうか?
2泊3日で考えてるのですがまとめて2泊取れますか?
それとも1泊ずつ取る感じでしょうか?

そもそも連休はやめたほうがいいとかのコメントはいりません😔

コメント

ママリ

トイホって今も予約取りづらいんですか??
出来た当初いきましたけど、その時は毎日予約サイトの空き情報をこまめに確認して、空いた隙に予約入れて勝ち取りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月先までは毎日埋まっていて、土曜日は4ヶ月先まで全て埋まっていました…
    平日なら取れるかもしれないですよね😭
    キャンセル待ちといった感じでしょうか
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 11月22日
ayman

去年トイストーリーホテル泊まりました!☺️
うちは予約開始日とかではなく、夜中の授乳中に空いてる日を探して取って、また探して取って、を繰り返していたら連泊で取る事ができました🙆‍♀️難しいかも知れませんが、夜中1時以降割と空きが出ます✨
あと、予約開始日時にもし取れなくても、予約開始日にちょくちょく検索かけると割とその日のうちにキャンセルが出ますよ!
結構こまめに見た方が良いです👍
例えば4月1日に2泊取りたければ、検索かけるときに2泊で設定して4月1日を予約出来るようになったその日に4月1日の空きが出てればそこでもう2泊取れます!
説明下手でごめんなさい🙏
分かりますかね💦
ホテルの予約画面を進んでいけばバケパの予約も取れます👍
もし分からなければ、適当に先の日にち選んで、キャンセル料かからないうちにキャンセルしてどんな感じで予約取れるかシュミレーションするとイメージつくと思います☺️
本命の日の予約の前に別日の予約開始時刻に前もって練習しておくと当日スムーズですよ〜!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中1時以降ですね!参考になります!
    取れなくてもキャンセル待ち頑張ってみようと思います
    なるほど…ということは今日が例えば12/1だとしても4/1が空いてれば2泊分の4/2の分も取れるということでしょうか?
    分かりづらくてすみません💧
    シミュレーションしておくのなるほどです…!やってみます!
    ありがとうございます😭

• 11月22日
  • ayman

ayman

そうですそうです!
    4/1が1番最新の日であれば、検索かける時2泊設定してれば一気に4/2分と2泊取れます✨
    ほんとーに5分単位とかで検索かけると(私は1分に何回もかけてました笑)パッと空き出てきます!
    そしてすぐ埋まります(笑)
    頑張って下さいね🙌☺️

• 11月23日
  • ayman

ayman

こまめに検索かけるのはキャンセル待ちの時です!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!2泊分取れるんですね
    助かりましたありがとうございます😭
    がんばります😭

• 11月23日
Natsu

バケパだと5ヶ月前からとか予約だったと思います!
何十万かかっても絶対トイホ!!!と言うのであれば今すぐバケパ確認した方がいいと思います!✨
なるべく安く宿泊のみで抑えたい!と言うのであれば、10時ジャストにサイトに入って予約する感じですね!
予め泊まりたい部屋をキチンと調べた方がいいです💡
宿泊日数を2泊して検索すれば良いですよ!

最近は予約サイトに入るのに10分待ちとかはザラにあって、予約開始直前だとどんどん入るのに遅くなるので、遅くても9時半くらいからサイト待機した方がいいです!

それでも予約取れなかったらもう日にちをずらすか、キャンセル出る場合もあるのでこまめにサイトチェックですね、、、
バケパもキャンセル出たりすると急に予約枠出るので、お金は惜しまないのであればバケパと普通の宿泊と両方巡回をオススメします!

ディズニーホテルの中ではトイホは金額が低めなので、予約埋まるのも早めだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパは5ヶ月前からなんですか…!調べてみます😳!
    同日4ヶ月前から取れると思うんですが、2泊分となると翌日4ヶ月後の分も取れるということでしょうか…?
    30分前には待機するようにします😭
    もし取れなかったらキャンセル待ち頑張ってみます
    ありがとうございます😭

• 11月23日
  • Natsu

Natsu

翌日の分も取れたと思いますよ!
    レストランの予約とかも宿泊者枠を使えば1泊目の日付で2日分取れますよ!

バケパの予約開始のが早いです😞!

後は、公式サイトじゃなくて旅行会社でもホテル残ってたりするので、そっちも見ても良いかもです!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    もし取れたらレストランとかも考えてみようと思います😭
    助かりましたありがとうございます
    細かくチェックしてみます!

• 11月23日
初めてのママリ

バケパなら、早めにしないと埋まってると思います😭
3月ですか?
4月からのプランだと2泊プランがバケパから出ました!
でも、今はファンスプとミラコはすぐ埋まりますが…ランドホテル、トイホ、アンバサ、セレブのバケパは残ってること多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月分です!
    そうなんですね😳
    ずっとトイホに泊まりたいと思ってたので…空いてるといいです🥲
    ありがとうございます!

• 11月23日