※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が帰宅時に大きな音を立て、子どもたちを起こしてしまったことに対する不満を述べています。普段は遅く帰るため、子どもが起きていることに喜びを感じるのは理解できないと感じています。

夫、「なーんだ!上の子も下の子も起きてるじゃーん😆」(爆音)じゃないのよ。
そりゃドタバタ音立てて帰宅して、寝室の明かり煌々と付けて「あれー?」とか言えば起きるよ。

やっとやっと寝かしつけまで到達したのに…
普段は同僚の方とのお疲れ様ディナー笑で帰宅22時過ぎだから、子どもが起きてるの嬉しいってか?

ふざけんなよ
あーどんどん嫌いになっていく…

コメント

スノ

最悪すぎますね😡
明かりつけたら起きるに決まってますし、寝てると思って行動してほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当それです!
    もー大っ嫌いです!

• 5時間前
みー

うちはもうずーーっと寝室分けてます笑
戸建てなので出来ることですが、帰り遅い日は(ほぼ毎日)子供と私は2階で寝て、パパは1階で全て完結してもらいます!
なんなら下の子も別部屋です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室分けてるのですが、、
    元々夫婦で使っていた部屋を私と子どもの寝室にしたので、夫のクローゼット(服大量)が今寝てる部屋にありまして…笑
    服を置きに来る際に騒がしくするんですよね🙂

頑張って服を移動させるか…

• 5時間前