コメント

冷やし中華
2.3時間に1回くらい張ってます╰(*´︶`*)╯♡トイレとか我慢した時はけっこう長く張ってます(笑)

久しぶりのママリ
わたしも結構張っていて
薬処方されてます( ・᷄ ・᷅ )
子宮頚管の長さは足りてますが
それでも張りやすく自宅安静中です😣
-
ふぁの
薬も副作用とかキツイですよね( ´∵`)
上の子がいて安静もなかなか出来てないので、子宮頸管心配です…- 5月2日
冷やし中華
2.3時間に1回くらい張ってます╰(*´︶`*)╯♡トイレとか我慢した時はけっこう長く張ってます(笑)
久しぶりのママリ
わたしも結構張っていて
薬処方されてます( ・᷄ ・᷅ )
子宮頚管の長さは足りてますが
それでも張りやすく自宅安静中です😣
ふぁの
薬も副作用とかキツイですよね( ´∵`)
上の子がいて安静もなかなか出来てないので、子宮頸管心配です…
「妊娠」に関する質問
長く仕事続けてましたが、大変な仕事なので、妊娠時辞めました。しばらくは懲り懲りなのですが、周りに幼稚園希望のママが居ません。ほとんど育休中か、すでに保育園に入れている方が殆どです。孤独感あります。 私の赤ち…
現在妊娠31週2日です 本日のエコーでBPD85.7mmで 頭が大きいようなのですが、心配になってきました ただ頭が大きいだけならいいのですが 何かの異常だったら…と不安です 先生からは特に何も言われませんでしたが やはり大…
BT7です。 胃もたれ?下腹部の不快感がすごいんですが この時期に、胃もたれなどの症状で妊娠された方いますか🤣? 胸も、気持ち張ってるような、、🤣💦 ちょうど1週間前に凍結胚移植4AAの移植したのですが、 判定日は26日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぁの
トイレ張りますよねー😭😭
私も我慢した時は出した後も少しの間張ってます💧