ファッション・コスメ ヘアビューロンのストレートアイロンの種類や違いについて教えていただけますか。 ヘアビューロンのストレートアイロンっていくつか種類ありますがどう違うのでしょうか? 子育てでイライラしてるのでほしいし買おうかなと笑 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 子育て ヘア ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 大きな違いは仕上がりと傷みにくさかなと思います😊 11月23日 ママリ☺️ そうなんですね!!梅田に試せるお店あるみたいですが そのために梅田行くのも。。。 で、、1番安いやつにしようかなぁ、、そのやつ美容院でやってもらって感動的にツヤツヤだったので、、 11月23日 K.mama𓇼𓆉 4dですかね? 11月23日 ママリ☺️ 3dなんです😊 11月24日 K.mama𓇼𓆉 初期のやつですね! せっかく買うから7dくらいがいいかなとは正直思います💦 11月24日 ママリ☺️ 無知ですみません。。 そうなんですね!! やっぱり違います?? なぜそんなに詳しいのですか?? 11月24日 K.mama𓇼𓆉 私も初期から4d7dと使ってきて最近新しく出た107に買い換えようと思ってるところなんですけど4dまだはそんな大差ないんです。 7dからが一気にまた性能良くなってるのでお金出して買うなら少しでもいい物使う方がいいかなと思います😊 11月24日 ママリ☺️ そんなに性能良くなるんですか!! アドバイスありがとうございます!! 7dにしようかなと思います! まだ壊れてないのに最新に買い換えって羨ましいばかりです!、 11月24日 ママリ☺️ すみません! リファや絹女よりヘアビューロンがやっぱりいいですか? 11月24日 K.mama𓇼𓆉 せっかく買うならいい物使いたいですしね✨ 個人的にはですよ?笑 リファも持ってますが比べ物にならないくらいヘアビューロンはダントツだと思ってます😂 11月24日 ママリ☺️ なるほど!! 3dより倍位値段しますよね🥹 お金があれば躊躇せず買いますが、、って所です。。 リファも持ってるんですか?すごいですね!! 11月24日 K.mama𓇼𓆉 しょっちゅう買い換える物でもないので毎日使う物なので少し奮発しても誰も怒らないです😚笑 11月24日 ママリ☺️ 確かに!!! 来月縮毛矯正当てるのでしばらくは使いませんが、、、 数ヶ月したら使いますもんね!! 11月25日
ママリ☺️
そうなんですね!!梅田に試せるお店あるみたいですが
そのために梅田行くのも。。。
で、、1番安いやつにしようかなぁ、、そのやつ美容院でやってもらって感動的にツヤツヤだったので、、
K.mama𓇼𓆉
4dですかね?
ママリ☺️
3dなんです😊
K.mama𓇼𓆉
初期のやつですね!
せっかく買うから7dくらいがいいかなとは正直思います💦
ママリ☺️
無知ですみません。。
そうなんですね!!
やっぱり違います??
なぜそんなに詳しいのですか??
K.mama𓇼𓆉
私も初期から4d7dと使ってきて最近新しく出た107に買い換えようと思ってるところなんですけど4dまだはそんな大差ないんです。
7dからが一気にまた性能良くなってるのでお金出して買うなら少しでもいい物使う方がいいかなと思います😊
ママリ☺️
そんなに性能良くなるんですか!!
アドバイスありがとうございます!!
7dにしようかなと思います!
まだ壊れてないのに最新に買い換えって羨ましいばかりです!、
ママリ☺️
すみません!
リファや絹女よりヘアビューロンがやっぱりいいですか?
K.mama𓇼𓆉
せっかく買うならいい物使いたいですしね✨
個人的にはですよ?笑
リファも持ってますが比べ物にならないくらいヘアビューロンはダントツだと思ってます😂
ママリ☺️
なるほど!!
3dより倍位値段しますよね🥹
お金があれば躊躇せず買いますが、、って所です。。
リファも持ってるんですか?すごいですね!!
K.mama𓇼𓆉
しょっちゅう買い換える物でもないので毎日使う物なので少し奮発しても誰も怒らないです😚笑
ママリ☺️
確かに!!!
来月縮毛矯正当てるのでしばらくは使いませんが、、、
数ヶ月したら使いますもんね!!