※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
ココロ・悩み

旦那との性行為が苦痛で、前戯が少なく挿入時に痛みを感じています。楽しみ方が分からず、誘われるのが嫌だと感じています。どうすれば良いかアドバイスをお願いします。

旦那との性行為が苦痛です…

前戯もあまりしてくれないのであんまり濡れてないところに挿入されて全然気持ちよくないです
しかも挿入時間が長いのでどんどん痛くなって、早く終われ〜!って毎回心の中で叫んでます🥲

そもそも私は旦那としか経験がないので、楽しみ方を分かっていないんだと思います…

ほんとに苦痛なので、下心持って触られるのも嫌だし、今日も誘われるのかな嫌だな…って思うのも嫌です、なんて思ってる自分が一番嫌です😭😭😭

どうやって乗り越えればいいかアドバイスをください😭

コメント

つ

それは痛い😭それなのに頻度高いとか辛すぎる😭
いっそローション買って挿入前につけてからするか、、、

ただそれがあるから大丈夫。つけてすぐ挿入って奥さんに失礼すぎじゃない?とも思いました。
ローションでぬれてさえいれば挿入中はさくさん気持ちいいんですかね?そのローションも挿入時間によっては乾きそうだし結局最後痛くなりそう。
何も気持ちくない性行為に意味はあるのか!?とも思ってきました。
結婚前はもっと色々触ったり触れ合う時間は長くて、今が子供もいて性行為にとる時間が短いから短時間で〜とかなら一時的な対策でいいかと思ったんですが、結構最初から触れ合い時間が短いのだとしたらもうちょっと触ってほしいとかこうしてとか伝えないと旦那さんが何も変わらないかも、、とも思いました。
今現状の性行為で満足してると思ってたとか思ってそう。