コメント
退会ユーザー
味覚えたら欲しがると思うのでその月例だとあげないほうがいいと思います💦
癖づくとジュースなど甘味のあるものでしか水分補給できなくなってこの先困ると思います😣
退会ユーザー
味覚えたら欲しがると思うのでその月例だとあげないほうがいいと思います💦
癖づくとジュースなど甘味のあるものでしか水分補給できなくなってこの先困ると思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子さん、1000円カットみたいなお店を利用されたことある方いますか✂️? 薄毛ちゃんで4歳ですが産まれてから切ったことないんですが、 前髪が作りたいけど長さは変えたくないらしく 3〜4000円する普通の美容院…
保育園のルールについてです ①キャラものの服、カバンは使用不可 ②体調不良のお迎えは30分以内 ③保育士さんのことを〇〇先生ではなく〇〇さんと名前で呼ぶ はあるあるですか?💦
子どもとスーパーに行くといらいらします。 カートを私が推していたら片方だけ押してくるのでまっすぐすすめないし、かと思えばカートを押している私の前に入ってきてへっぴり腰でおさないといけなくなるし… 何度も注意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日は泣き止まなくて水分補給もできてなかったので仕方なくあげたってだけなので、
毎日あげてるわけではないので大丈夫です!
ご心配どうも!