ピジョンのシュポット(手動)持っている方、どのくらい鼻水吸えますか?サ…
ピジョンのシュポット(手動)持っている方、どのくらい鼻水吸えますか??
サラサラしか取れない感じでしょうか💦?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月)
Sawa
結構塊も取れます。
シュポットにボンジュールというノズル付けてつかってます!
ピジョンのシュポット(手動)持っている方、どのくらい鼻水吸えますか??
サラサラしか取れない感じでしょうか💦?
Sawa
結構塊も取れます。
シュポットにボンジュールというノズル付けてつかってます!
「ピジョン」に関する質問
妊娠後期になってからお腹がどんどん大きくなり、腰痛が辛いです。 片側(私の場合は左)だけ痛くて困ってます.. 歩く時とかはピジョンの骨盤ベルトはつけているんですが ロキソニンテープも30週過ぎたらつけないようにと…
ピジョンの電動搾乳機を購入しました! 早く使いたいのですが消毒をしてからじゃないと使えないのと、どこまで分解して消毒なのか 薬液での消毒の場合完全にかわしてから使わなきゃいけないのでしょうか? 説明書には乾…
A型ベビーカーずっと使ってる方いらっしゃいますか?同級生のママはB型までずっと買うの我慢してて最近B型かったようなのですが、「我慢しててよかった〜コンパクトで使いやすいし!」って言われるたび落ち込んでしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント