妊娠・出産 妊娠中にトキソプラズマの抗体がなくお肉の生焼けだったかも、、とか牛… 妊娠中にトキソプラズマの抗体がなくお肉の生焼けだったかも、、とか 牛肉とかではないお肉の生焼けを食べてしまったけど、、特にトキソプラズマの検査とかしなかった方、してない方いますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠中 体 肉 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(25) 抗体ないのしらなくて鳥刺し食べちゃいました笑笑 大丈夫でした!! 11月22日 おブス😁 抗体ないですが、中がしっかり焼けてない牛タン食べちゃいました! 何もなってない事を祈って、検査とかはしてないです💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント