妊活 排卵日について。自分でも、ここかな〜と思うところはありますがガタガ… 排卵日について。 自分でも、ここかな〜と思うところはありますが ガタガタでよく分からず。 この写真から、皆さんは何日目が排卵日だと思いますか? 最終更新:11月22日 お気に入り 排卵日 写真 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ おお!そんな感じしますね✨ 排卵検査薬使うのおすすめですよ(*^^*) 11月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 10日くらいに高温期に入っているので、その前日くらいに排卵したという認識で良いのですかね? ⭐︎次周期に排卵検査薬使ってみます ! 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
10日くらいに高温期に入っているので、その前日くらいに排卵したという認識で良いのですかね?
⭐︎次周期に排卵検査薬使ってみます !